Knowledgebase: E-Planning Exchange
Desactivación de Exchange por Espacio
on 18 August 2015 12:42 PM

Se puede desactivar de forma individual de un espacio el servicio Exchange.

Esto se realiza ingresando a la "Edición" del Espacio que se quiere desactivar. Casi al final del formulario se encuentra el checkbox correspondiente. Estará marcado si el espacio pertenece al un Sitio que está activo en Exchange.

 

Para desactivar el servicio, solo se requiere destildar el campo y "Aceptar":

 

En la vista del espacio se podrá ver el Estado del mismo con respecto a Exchange:

(0 votes)
This article was helpful
This article was not helpful