Knowledgebase: HTML5
Especificaciones para la conversion a HTML5 de piezas en Flash estándar
on 25 November 2015 01:23 PM

Es importante seguir estas recomendaciones para evitar posibles inconvenientes al realizar la conversión de piezas flash.

Las siguientes especificaciones son para anuncios estándar (conversión automática de cara al usuario):

• No ingresar Movieclips en objetos de Grupo.
  • No utilizar Grupos, en caso que sea totalmente necesario no ingresar Movieclips dentro, solo forma.
  • No utilizar Filtros como blur, shadow, bevel, etc.
  • No utilizar Efectos de Capa(Mezcla), como diferencia, restar, añadir, etc.
  • Preferentemente utilizar interpolaciones de movimiento clásicas.
  • Cuando se importan objetos desde ilustrador u otro software analizar que se cumplan las condiciones anteriores en los movieclips etc.
  • No utilizar máscaras excesivamente.
  • No utilizar máscaras cuando se quiera recortar al mismo tamaño del stage ya que no es necesario porque lo que queda por fuera no se visualizará nunca.
  • Cuando se importen archivos desde otro software como Ilustrador asegurar que las imágenes estén en bmp, jpg, png u algún otro formato de imagen y no en objetos divididos, ya que esto genera que se puedan crear cientos e incluso miles de objetos dentro de un swf el cual en la conversión a html5 genera lentitud y mala visualización o incluso no podrá realizarse la conversión.

Links relacionados:

- Conversión de piezas Flash tradicionales a HTML5