881: (Sitio) Impresiones+Clicks por espacio (Nombre y ID) y anunciante/default
on 03 January 2017 07:48 PM

ESQUEMA GENERAL

El reporte esta contenido dentro en etiqueta report. Dentro de esta etiqueta, se encontraran las etiquetas headercolumns, data functions.

<report>

<header></header>

<columns></columns>

<data></data>

<functions></functions>

</report>

HEADER

Header, contiene las siguientes etiquetas:

<date_from></date_from>

indica la fecha inicial del rango de fechas al que el informe aplica. La fecha se mostrara en formato local del usuario que descargue el informe. Por ejemplo, para español argentina, el formato sera dd/mm/aaaa

<date_to></date_to>

indica la fecha final del rango de fechas al que el informe aplica.(incluida) La fecha se mostrara en formato local del usuario que descargue el informe. Por ejemplo, para español argentina, el formato sera dd/mm/aaaa

<download_date></download_date>

indica la fecha y hora en que el informe fue descargado. La fecha y hora se mostraran en formato local del usuario que descargue el informe. Por ejemplo, para español argentina, el formato sera dd/mm/aaaa hh:mm:ss

<title></title>

indica el titulo con el que se identifica el informe del informe en el idiomoa del usuario que lo descargo.

<csv_url></csv_url>

indica la url desde la que se descarga el informe con las mismas caracteristicas y rangos en formato csv    <xlsx_url></xlsx_url>     indica la url desde la que se descarga el informe con las mismas caracteristicas y rangos en formato xlsx
 Ademas de estos datos pueden incorporarse otras etiquetas a headers para funciones internas de e-planning. Las etiquetas de headers que no fueron listados en el presente documento pueden variar su formato en el tiempo o quitarse sin previo aviso.

COLUMNS

La etiqueta columns, contiene en orden, una etiqueta column por cada columna del informe. Cada etiqueta column contiene en forma respectiva el titulo de la columna correspondiente, en el idioma del usuario que realizo la descarga. En idioma español, la definicion completa de columns sera:

<columns>

<column>Espacio</column>

<column>Tipo</column>

<column>Impresiones</column>

<column>Clics</column>

<column>CTR</column>

<column>ID de espacio</column>

</columns>

DATA

La etiqueta data, contiene una etiqueta row por cada fila del informe. Estas no necesariamente tendran un orden predefinido. El adserver generara las lineas en el orden mas optimo de salida segun caracteristicas internas.

cada etiqueta row contiene en orden una etiqueta cell  por cada columna del informe, la cual a su vez contiene el valor de la columna de orden respectivo  para esa fila.

<data>

<row>

<cell></cell>

...

<cell></cell>

</row>

...

<row>

<cell></cell>

...

<cell></cell>

</row>

</data>

FORMATOS DE CELL PARA CADA COLUMNA

Espacio

Este campo siempre tiene valor. El valor se corresponde explicitamente con el nombre del sitio, el nombre de la seccion, si las hubiera el nombre de cada subseccion en orden gerarquico descendente, y el nombre del espacio, separados todos estos campos por la secuencia espacio en blanco, guion medio, espacio en blanco ( - ).

Tipo

Este campo siempre tiene valor. Se corresponde con un indicador en el idioma del usuario que descargo el informe, que discrimina si se trata de impresiones anunciante o default para el espacio en particular de la fila. Por ejemplo, en Español, seran los textos 'Anunciante' para impresiones anunciante y 'Default' para impresiones en blanco.

Impresiones

Este campo denota las impresiones asociadas al espacio y tipo de impresion indicados en la fila. El campo se compone por digitos numericos y los separadores de miles. Estos ultimos en el formato local del usuario desde el cual se realizo la descarga. Por ejemplo para español argentina,  el separador de miles es el caracter por punto(.). El numero siempre es entero.

Clics

Este campo denota los clicks asociadas al espacio y tipo de impresion indicados en la fila.  El campo se compone por digitos numericos y los separadores de miles. Estos ultimos en el formato local del usuario desde el cual se realizo la descarga. Por ejemplo para español argentina,  el separador de miles es el caracter por punto (.). El numero siempre es entero.

CTR

Este campo denota el CTR asociadas al espacio y tipo de impresion indicados en la fila.   En el caso de CTR no computable, el campo solo contendra el simbolo '%'. En cualquier otro caso siempre sera un numero con dos digitos decimales precedido por el simbolo '%'. El campo posee un caracter separador de decimales. El separador de decimales es expresado en el formato local del usuario desde el cual se realizo la descarga. Por ejemplo para español argentina,  el separador de decimales es el caracter coma (,).

ID de espacio

Este campo siempre tiene valor. El valor se compone integramente por digitos numericos de 0 a 9

FUNCTIONS

Functions contiene las etiquetas sum y average. Estas a su vez contienen una etiqueta value por cada columna del informe. Dentro de la cual contendran cuando corresponda el resultado de la suma y el promedio respectivamente de la columna completa.  Las unicas columnas donde estos campos son calculados en este informe son en la columna impresiones y en la columna Clics.

<functions>

<sum>

<value></value>

...

<value></value>

</sum>

<average>

<value></value>

...

<value></value>

</average>

</functions>

FORMATOS DE VALUE PARA CADA FUNCION

sum

El campo se compone por digitos numericos y los separadores de miles. Estos ultimos en el formato local del usuario desde el cual se realizo la descarga. Por ejemplo para español argentina,  el separador de miles es el caracter por punto(.). El numero siempre es entero.
average

El campo se corresponde con un numero de dos digitos decimales. El separador de decimales y los separadres de miles son expresados en el formato local del usuario desde el cual se realizo la descarga. Por ejemplo para español argentina,  el separador de decimales es el caracter coma (,) y ,  el separador de miles es el caracter por punto(.).