E-Planning Video Player - Importación de videos de YouTube
on 19 April 2017 06:35 PM

El servicio de E-Planning Video Player permite importar videos desde YouTube.

Esta funcionalidad es útil para facilitar la migración de videos a la hora de comenzar a correrlos desde otra plataforma. Además para obtener videos públicos desde YT y generar mayor inventario.

Para importar un video solo se necesita la dirección del video (URL), la cual debe ser ingresada en la plataforma.

Los videos son descargados automáticamente en su máxima calidad y luego convertido a varias resoluciones y formatos.

Acceder a Video Player>Importaciones>Agregar:

Al aceptar la importación tomará unos minutos la descarga del video, de su título y tags asociados:

Se listarán todos los videos con la URL ingresada y estado de descarga. Además en caso de estar completamente descargados ya se podrá ver el título del video:

Los videos importados también son listados bajo "Videos" junto con los que se hayan subido directamente a través de un archivo.