DSP - Sitios
on 26 September 2017 04:35 PM

Esta opcion nos permite segmentar inventario por su ubicacion de publicacion:

Dentro de esta opción podemos seleccionar:

Posición en la página

Posición dentro del sitio donde se va a mostrar nuestra campaña.

Para el caso de display ads (IAB Quality Assurance Guidelines QAG):

- En cualquier posición

- En la parte visible cuando se ingresa al sitio (sin realizar scroll).

- En la parte no visible cuando se ingresa al sitio (se mostrará cuando realicemos scroll hacia abajo).

Para el caso de mobile ads IAB Quality Assurance Guidelines (QAG):

- En el header del sitio

- En el footer del sitio

- En el lateral del sitio

- Fullscreen

IMPORTANTE!

e-planning tomará de referencia, para la auditoría,  la resolución de pantalla de 1280px de alto.

Sitios

Seleccion manual

Esta selección permite la compra de inventario por sitios específicos. Se podrá ver un listado de sitios con inventario disponible. Se indica la URL y el inventario de las últimas 24horas.

Se puede también hacer una selección negativa, en caso de querer bloquear urls.

¡IMPORTANTE!

En caso de que opere en un DSP White Label (PMP) en la lista de dominios sólo se listarán los pertenecientes a ese entorno privado.

Ejemplo de PMP de la red de El Comercio (PE):