E-Planning Video Player: Listas de reproduccion
on 26 September 2017 07:53 PM

Agregar una nueva lista

Para agregar una nueva lista de reproducción, debemos acceder a Video Player > Listas de Reproducción > Agregar

Esto nos mostrará el siguiente fomulario de alta:

En el cual distinguimos:

1- Nombre: Para crear una nueva lista, es necesario asignarle a esta un nombre.

2- Buscar: Permite buscar todos los videos disponibles que coincidan con los filtros aplicados. En el caso de que no se hayan aplicado filtros, el botón buscar traerá todos los videos disponibles.

3- Tipo de filtro: Permite definir un tipo de filtro a aplicar. Los tipos posibles son por nombre o por etiqueta del video.

4- Botón para incorporar filtro: Incorpora un nuevo filtro del tipo seleccionado. Se pueden incorporar tantos filtros como se desee. La busqueda solo traerá los resultados que cumplan con todos los filtros aplicados.

Si agregamos un filtro, se desplegaran las siguientes opciones:

5- Sentido del filtro: Permite indicar si el filtro aplicara positiva (contiente) o negativamente (no contiente) respecto del patrón de busqueda.

6- Patrón de busqueda: Permite escribir el patrón de que texto que sera buscado en los nombres o etiquetas según corresponda para validar si cumple el video la condición de filtro.

7- Borrar filtro: Permite borrar un filtro que no se desee.

Luego de realizar la busqueda, el campo Resultados de Busqueda listara todos los videos encontrados que aplicaron al filtro.

El campo Lista de reproducción lista los videos ya incorporados a la lista.

Para administrar los videos, distinguiremos los siguientes componentes:

8 - Agregar todos los videos: Agrega todos los videos de Resultados de la busqueda a Lista de reproducción.

9 - Agregar video: Agrega el video seleccionado en Resultados de la busqueda a Lista de reproducción. Hacer doble click sobre el video tendrá el mismo efecto.

10 - Quitar video: Quita el video seleccionado en Lista de Reproducción de la misma. Hacer doble click sobre el video tendrá el mismo efecto.

11 - Quitar todos los videos: Quita todos los videos de la lista de reproducción.

12 - Ancla: Permite arrastrar los videos de la lista para ordenarlos.

Para la incorporación de videos se pueden realizar tantas busquedas como sea necesario.

Un mismo video puede incorporarse mas de una vez a la lista.

Una vez que todos los videos deseados se encuentran en la lista en el orden esperado, con el botón aceptar se creara la misma.

Ver listas creadas y extraer tags

Para poder ver las listas creadas, debemos acceder a Video Player > Listas de Reproducción > Listar

Esto nos llevará al listado de todas las listas creadas:

Al seleccionar cualquiera de las listas, podremos ver la siguiente pantalla:

En la misma podremos ver además del nombre y fecha de alta de la lista, los siguientes campos:

1 - Tag Javascript: Permite extraer el tag para implementar la lista.

2 - Player: Permite definir el player que implementará el tag.

3 - Div: Permite definir el div al cual aplicará el tag.

4 - Responsive: Permite definir si el tag poseerña comportamiento responsive.

5 - Videos: Muestra el listado ordenado de los videos que componen la lista.