Administración de Agencias
on 27 September 2017 06:36 PM

Para administrar Agencias, debemos seleccionar la pestaña Agencias en el listado del lado superior derecho (1):

Luego, se nos desplegara una vista donde podremos visualizar en el lado superior izquierdo un botón para dar de alta nuevas agencias (2),

y un listado de las agencias actuales ya creadas (3). Si hacemos doble click sobre cualquiera de las agencias listadas, nos permitirá su edición.

Alta de nuevas agencias

Al hacer click en el botón "Agregar agencia", se desplegara el formulario de alta:

En el mismo debemos colocar:

1- Nombre: Nombre de la agencia. Este campo es obligatorio.

2- URL: Url de la agencia. Este campo es obligatorio.

3- Identificador tributario: Campo opcional. Permite asociar un identificador tributario a la agencia.

4- Identificador personalizado: Campo opcional. Permite asociar un identificador personalizado a la agencia.

5- Descripción: Campo opcional. Permite incorporar textos descriptivos de la agencia.

Una vez cargados los datos, podemos proceder a guardar la misma con el botón "Guardar".

Asociación de agencia a campaña

Desde la pantalla de alta/edición de campañas, del lado derecho encontraremos en la categoría CAMPAÑA la opción AGENCIAS

Esta opción nos permitirá administrar la asociación de agencias.

1- Agencia: Nos permite asociar la campaña a una agencia creada.

2- Numero de orden: Nos permite asociar un numero de orden a la campaña.

3- Fecha de orden: Nos permite asociar una fecha de orden a la campaña.

Una vez completados los campos deseados, con el botón "Guardar" procederemos a guardar los cambios.