Pantalla de Administración de Anunciante
on 28 December 2017 05:19 PM

La  Pantalla de Administración de Anunciante nos permite realizar múltiples operaciones sobre los anunciantes.

Acceder a la Pantalla de Administración de Anunciante

Para acceder, debemos seleccionar en el menú "Rich Media" > "Anunciantes" > "Listar"

Esto nos desplegara el listado de anunciantes creados en la cuenta.

En este listado, hacemos click en el nombre del anunciante que estamos interesados en administrar.

Opciones de la Pantalla de Administración de Anunciante

En la Pantalla de Administración de Anunciante encontraremos la descripción completa del anunciante,

asi como las siguientes opciones disponibles:

1 Ver: Vuelve a cargar la pantalla de Administración de Anunciante con los datos actuales.

2 Editar: Carga la pantalla de edición del anunciante para poder modificarlo.

3 Agregar usuario: Permite gestionar el alta de un usuario con acceso restringido exclusivamente a los datos de este anunciante.

Este usuario puede brindarse al anunciante para, por ejemplo, visualizar sus estadísticas.

4 Agregar anuncio: Permite agregar un nuevo anuncio al anunciante desde las plantillas de E-Planning.

5 Agregar anuncio Ad Studio: Permite crear y agregar un nuevo anuncio al anunciante mediante la herramienta de edición integrada AdStudio

6 Listar anuncios: Permite ver un listado de todos los anuncios del anunciante y acceder a estos.

7 Informes: Accede al modulo de informes especifico del anunciante.