Alta de nuevo anuncio desde plantilla E-Planning
on 28 December 2017 06:17 PM

Para dar de alta un nuevo anuncio desde plantilla de E-Planning,debemos acceder a la Pantalla de Administración de Anunciante

del anunciante al cual se corresponde el anuncio a agregar, y hacer click en "Agregar anuncio"

Esto nos despliega la pantalla de alta de anuncio. En la misma, desde el selector "Formato" podremos elegir el tipo de pieza que se desea.

Cada tipo de pieza nos solicitara distintos datos según corresponda.

Una vez completados los datos, haciendo click en "aceptar" agregaremos el anuncio.