Alta de nuevo anuncio utilizando el estudio integrado AdStudio
on 28 December 2017 07:32 PM

Para dar de alta un nuevo anuncio utilizando el estudio integrado Ad Studio, debemos acceder a la Pantalla de Administración de Anunciante

del anunciante al cual se corresponde el anuncio a agregar, y hacer click en "Agregar anuncio Ad Studio"

Esto nos despliega la pantalla de alta de anuncio Ad Studio. En la misma, con el botón "Crear anuncio Ad Studio" podremos desplegar

el estudio integrado Ad Studio, permitiéndonos crear el anuncio.

Ademas de haber creado el anuncio, debemos colocar un nombre

luego de esto, haciendo click en aceptar habremos incorporado el anuncio.