Extracción de tags de anuncio
on 28 December 2017 08:09 PM

Para extraer los tags de algún anuncio, debemos acceder a la Pantalla de Administración de Anunciante del anunciante al cual se corresponde el anuncio.

Luego hacemos click en "Listar anuncios"

Una vez en el listado de anuncios, hacemos click en el anuncio del que deseamos los tags

Esto nos despliega una pantalla con todos los datos del anuncio, asi como los tags y un selector de macros.

El selector de macros (señalado en rojo) indica que macros aplicar a estos tags según el adserver a implementar.

Esto permite sincronizar las métricas.

Respecto de los tags, se encuentran en dos formatos:

AJAX v4 sincrónico: Se recomienda utilizar esta version.

Javascript: Una versión simplificada, con soporte reducido. Solo utilizar esta versión del tag en los casos en que nuestro equipo de soporte se lo recomiende.