Carga/Edición masiva de anunciantes
on 03 January 2018 04:23 PM

Es posible realizar una carga o edición masiva de anunciantes mediante un archivo XLSX.

Para esto, debemos acceder a Administración -> Anunciantes -> Carga masiva

Descarga del archivo template

Para realizar la carga o edición masiva de anunciantes, estos deben ser importados mediante un archivo XLSX

que posee un esquema especifico.

La pantalla de carga masiva permite descargar un template de este archivo para completar con los datos deseados.

Los pasos a seguir para descargar el template son los siguientes:

1. Seleccionar la operación: Debe indicarse el tipo de operación a realizarse (agregar o editar).
  2. Campos opcionales: Debe indicarse que campos opcionales tenemos intención de indicar en la carga masiva.
  3. Valores default: Si se marca esta casilla, el template estará precargado con valores default.
  4.  Descargar template: Descarga el template XLS para completar con los datos de los anunciantes.

Actualización de datos sobre el archivo template

El template descargado posee en el titulo de cada columna, una breve descripción del dato esperado.

Debe completarse con los datos de todos los anunciantes que se deseen agregar/modificar

Carga del archivo template

Para cargar el archivo de template actualizado, debe realizar los siguientes pasos:

1. Seleccionar el archivo.
  2. Seleccionar la operación a realizar (agregar o modificar).
  3. Hacer click en aceptar.

Luego de esto se mostrará una pantalla con el resultado de la carga.

En caso de presentarse errores, se puede descargar un template que  contenga los anunciantes

en los que se presentaron (1)

Este template resaltará en color las celdas con errores, e incorporará en la misma una descripción del error.