Listado de Videos
on 30 January 2018 06:36 PM

Lista los videos creados en el sistema.

URL: /admin/adnet/pub/admin/videos.html?op=l&o=xml

Parámetros opcionales:

• titulo: Si se especifica, solo se listaran videos que contengan el texto enviado en su titulo. No distingue mayusculas de minusculas.
  • max_fecha_alta: Si se especifica, solo se listaran videos cuya fecha de alta sea igual o menor a la fecha enviada.
  • min_fecha_alta: Si se especifica, solo se listaran videos cuya fecha de alta sea igual o mayor a la fecha enviada.

Ejemplos de url con parametros:

URL: /admin/adnet/pub/admin/videos.html?op=l&o=xml&titulo=Trailer

URL: /admin/adnet/pub/admin/videos.html?op=l&o=xml&min_fecha_alta=14/09/2017

URL: /admin/adnet/pub/admin/videos.html?op=l&o=xml&max_fecha_alta=15/08/2017

Respuesta:

Contiene una lista de objetos <video>.  El identificador se especifica mediante el atributo video_id y los datos presentados son los siguientes:

• thumbnail: imagen de poster del video
  • descripcion: Descripcion del video
  • nombre: Titulo del video
  • fecha_alta: Fecha en la que el video se dio de alta

Ejemplo de respuesta
<lista>
<video video_id="361">

<thumbnail>https://hls.e-planning.video/pt/2/1992d/61/e5502db331c85c2f/poster/high.jpg</thumbnail>

<titulo>¿Qué es y para qué sirve un Adserver?</titulo>

<fecha_alta>2017-03-16 14:40:12</fecha_alta>

<descripcion>unaDescripcion</descripcion>

</video>

<video video_id="380">

<thumbnail>https://hls.e-planning.video/pt/2/1992d/80/fe965de4dff49665/poster/high.jpg</thumbnail>

<titulo>Tour AdServer EN</titulo>

<fecha_alta>2017-03-20 09:56:03</fecha_alta>

<descripcion></descripcion>

</video>

<video video_id="554">

<thumbnail>https://hls.e-planning.video/pt/2/1992d/54/237206d2835ffdd6/poster/high.jpg</thumbnail>

<titulo>Marijuana: Last Week Tonight with John Oliver (HBO)</titulo>

<fecha_alta>2017-04-06 12:09:51</fecha_alta>

<descripcion></descripcion>

</video>

<video video_id="612">

<thumbnail>https://hls.e-planning.video/pt/2/1992d/12/adfeaf5b75be7e0a/poster/high.jpg</thumbnail>

<titulo>Thor: Ragnarok Teaser Trailer [HD]</titulo>

<fecha_alta>2017-04-11 15:46:18</fecha_alta>

<descripcion>TEST DESC</descripcion>

</video>
</lista>