Listado de Videos
on 30 January 2018 06:36 PM

Lista los videos creados en el sistema.

URL: /admin/adnet/pub/admin/videos.html?op=l&o=xml

Respuesta:

Contiene una lista de objetos <video>.  El identificador se especifica mediante el atributo video_id y los datos presentados son los siguientes:

• javascript_tag: tag javascript del video
  • thumbnail: imagen de poster del video
  • category_id: categoría de contenido IAB
  • duracion: duración del video
  • usuario: usuario que dió de alta el video
  • youtube_v: Tag del video en youtube (en caso que correspondiera)
  • etiquetas: listado de etiquetas del video
  • descripcion: Descripcion del video
  • nombre: Titulo del video

Ejemplo de respuesta
<lista>
<video video_id="361">
<javascript_tag>
<script async type="text/javascript" src="//hls.e-planning.video/video/js/eplvideo.js" data-video="e5502db331c85c2f" data-client="ut/1992d"></script>
</javascript_tag>
<thumbnail>
https://hls.e-planning.video/pt/2/1992d/61/e5502db331c85c2f/poster/
</thumbnail>
<category_id>0</category_id>
<duracion>00:00:50</duracion>
<usuario/>
<youtube_v>AkA-WK0ORMQ</youtube_v>
<etiquetas/>
</video>
<video video_id="380">
<javascript_tag>
<script async type="text/javascript" src="//hls.e-planning.video/video/js/eplvideo.js" data-video="fe965de4dff49665" data-client="ut/1992d"></script>
</javascript_tag>
<thumbnail>
https://hls.e-planning.video/pt/2/1992d/80/fe965de4dff49665/poster/
</thumbnail>
<category_id>1</category_id>
<duracion>06:36:33</duracion>
<usuario/>
<youtube_v>zVBrb3JNIhY</youtube_v>
<etiquetas/>
</video>
</lista>