Listado de Listas de Reproducción
on 09 February 2018 06:15 PM

Muestra un listado de las listas de reproduccion previamente creadas en el sistema.

URL: /admin/adnet/pub/admin/playlists.html?op=l&o=xml

Respuesta:

Contiene una lista de objetos <playlist>.  El identificador se especifica mediante el atributo playlist_id y los datos presentados son los siguientes:

• javascript_tag: tag javascript de la lista de reproduccion
  • attrs: Atributos de la lista de reproduccion.
  • fecha_alta: Fecha de creacion de la lista de reproducción.
  • playlist_id: Id de la lista de reproducción.
  • videos_ids: Listado de eelementos de tipo item. Cada elemento representa un video cargado en la lista. Conendra el id del video en cuestion y mediante el atributo "id" indicara el orden de reproduccion,
  • title: Titulo de la playlist.

Ejemplo de respuesta
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<playlist playlist_id="2">
    <javascript_tag>&lt;script async type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;//hls.e-planning.video/video/js/eplvideo.js&quot; data-playlist=&quot;0abbcb4eba840e59&quot; data-client=&quot;ut/1992d&quot;&gt;&lt;/script&gt;</javascript_tag>
    <attrs>0</attrs>
    <fecha_alta>2017-08-04 13:12:08</fecha_alta>
    <playlist_id>2</playlist_id>
    <max_videos>0</max_videos>
    <videos_ids><item id="1">1615</item><item id="2">612</item><item id="3">1004</item></videos_ids>
    <title>DEV_test_playlist</title>
</playlist>