Knowledgebase: Tags / Códigos
Tag para Players de Video
on 29 November 2011 06:50 PM

En el siguiente documento se explica cómo extraer el código que se implementará dentro del Player de Video.

1. Dar de alta un nuevo espacio de tipo variable, en: Inventario > Espacios > Agregar.

2. Extraer el tag desde Inventario > Espacios > Listar > Ingresar al espacio creado previamente > Código HTML > seleccionar el tipo de código:

Player de Video VAST

Indique la cantidad máxima de anuncios que quiere que el sistema entregue por request. Indique en versión de VAST “1” , “2” o “3” según compatibilidad del player.

3. El código debe ser implementado en el player de video.

http://ads.eu.e-planning.net/eb/4/36b/4a4abb9d23282c27?o=v&ma=1&vv=1

Al ejecutar la url obtendrá un xml con la estructura IAB Estándar VAST.

Agregado de parámetros: Palabras Clave

Para poder aplicar éste tipo de segmentación utilizando Tags para Player de Video, se deben adicionar al tag los parámetros que correspondan.

El envío a e-planning de la información de las palabras clave, se logrará con el agregado del siguiente parámetro:

Luego de agregar la cantidad de parámetros que sean necesarios para la segmentación, la URL quedaría así:

kw_nombredepalabraclave(identificador)=valor

Ejemplo con "Sexo"

kw_sex=fem

http://ads.e-planning.net/eb/4/da7e/056e00778fac9855?o=v&ma=1&vv=1kw_sex=valor

Links relacionados:

- VAST