DSP>DCO: Modelo de Feed XML de Productos
on 25 June 2013 12:45 PM
Este documento tiene como propósito indicar la estructura básica del Feed XML de Productos utilizado por la plataforma para la creación y optimización dinámica.
El documento precisa contener una lista con la información básica de cada producto:

Modelo de Feed XML

<!-- lista de produtos -->

<products>

<!-- un producto específico -->

<product>

<!-- ID/SKU del producto, segun fue identificado en la URL de la página de producto -->

<id>123</id>

<!-- Nombre de la Categoria -->

<category>Calzado</category>

<category2>Zapatillas</category2> <!-- Subcategoria Opcional -->

<category3>Masculino</category3> <!-- Subcategoria Opcional (pueden tener N subcategorias)-->

<!-- Nombre/Descripcion del Producto -->

<title>Zapatillas MAX</title>

<!-- Precio del Producto -->

<price>120.99</price>

<!-- OPCIONAL: Número de cuotas y valore de las cuotas -->

<ncuotas>4</ncuotas>

<vcuotas>40.33</vcuotas>

<!-- Camino de la Imagen del Producto -->

<!--imagen detacada: 300x300 px -->

<image>http://www.tienda.com/images/prod123.jpg</image>

<!--imagen thumb: 100x100 px -->

<thumbnail>http://www.tienda.com/images/thumbs/prod123.jpg</ thumbnail >

<!-- Dirección de la Página del Producto -->

<page>http://www.tienda.com/21/123/tenis-max/</page>

</product>

<product>

<id>124</id>

<category>Calzado</category>

<category2>Zapatillas</category2>

<category3>Masculino</category3>

<title>Zapatillas Super</title>

<price>260.00</price>

<image>http://www.tienda.com/images/prod124.jpg</image>

<thumbnail>http://www.tienda.com/images/thumbs/prod123.jpg</ thumbnail >

<page>http://www.tienda.com/21/124/tenis-super/</page>

</product>

</products>