Marca Blanca
on 01 July 2013 03:52 PM
La activación de esta funcionalidad permitirá utilizar propios estilos en la Herramienta e-planning Adserver.

Los requerimientos son los siguientes:

- Solicitud al área Comercial

- Envío de datos de configuración de la "Marca"

• Nombre
  • logo
  • CSS custom
  • URL de link Soporte Técnico    (Pagina hosteada por Uds. con información de contacto o procedimiento de soporte)
  • URL a la que se accede luego de cerrar la sesión
  • Texto de pie de página
  • Texto que reemplaza a 'e-planning ad server'
  • Texto que reemplaza a 'e-planning.net'
  • Texto que reemplaza a 'e-planning'
  • Texto que reemplaza a 'ad magic'
  • Nombre de servidor de interfaz administrativa (afiliatte.thinkthaks.com)
  • Interfaz administrativa no tiene soporte SSL (si quieren configurar esto nos deben enviar los certificados correspondientes)
  • Nombre de servidor de anuncios
  • Nombre del remitente de los e-mails
  • Dirección del remitente de los e-mails
  • Servidor SMTP primario (servidores salientes de email en caso que quiera que los mensajes salgan de cuentas de Uds.)
  • Servidor SMTP secundario

- Envío de css de la "Marca" >> *Se adjunta .zip

- Una vez que se envía la información, el área de Producto gestionará la activación del servicio en la cuenta.

Importante!

En caso de requerir o precisar más información sobre este servicio contacte al área de Producto o a su Ejecutivo de Cuentas.

Attachments

css_epl.zip (9.11 KB)