Knowledgebase: SSP
SSP - RTB (Real Time Bidding)
on 30 July 2013 07:28 PM

Real Time Bidding ou "compra programática" é um novo modelo de compra de publicidade on-line.

Baseia-se em um sistema de Leilões em tempo real onde diferentes compradores tentarão ganhar e consumir a Impressão desejada com o melhor preço possível. Já os Publishers, buscarão maximizar o benefício econômico por cada impressão vendida.

e-planning Exchange funciona com esta inteligência, facilitando a interação em tempo real entre diversos compradores e mercados globais de inventário de publicidade.

Como funcionam RTB e e-planning adserver?

1. Dada uma visita de um usuário à página do publisher, é produzido um request de publicidade ao adserver.
2. E-planning adserver buscará anúncios entre as campanhas ativas de prioridade maior que o SSP.
3. Se não há campanhas disponíveis para esse usuário, entregará a impressão ao Exchange.
4. SSP se conectará com múltiplas fontes de demanda e ofertará a impressão.
5. Cada DSP analisa a impressão e responde com um "bid".
6. SSP atribui a impressão à oferta mais alta.
7. SSP envia notificações ao "ganhador" e aos "perdedores", e entrega o anúncio.

(0 votes)