Knowledgebase: E-Planning Exchange
Activar/desactivar Sitios de forma individual
on 26 August 2013 06:46 PM

 

Esta opción permite la selección individual de sitios que se querrán habilitar para el Exchange.

 

Por default, cuando se activa el servicio del "Exchange", todos los sitios quedan activados.

Para poder realizar la activación o desactivación individual se debe ingresar desde Inventario a Sitios y entrar directamente a la pantalla de Edición de cada uno:

 

Cuando el Exchange ya está activo, en la vista de la Edición del Sitio se podrá verificar esto y modificarlo en caso de ser necesario.

Puede darse el caso que se requiera habilitar solo uno o algunos sitios, y no todos. Para casos en los que se necesite deshabilitar del Exchange algún sitio, se deberá destildar el checkbox del Exchange:

 

Aparecerá un mensaje alertando que si se avanza con la desactivación, se dejará de recibir ingresos por medio del Exchange:

 

Así quedará desactivo el Sitio:

 

En caso de que si se requiera habilitar el Sitio para el Exchange, se debe dejar el checkbox activo.

Se puede indicat:

- Si se habilitará el Exchange para todo tipo de tráfico o solo Mobile o solo Desktop:

- Si se aceptará correr anuncios de tamaños alternativos en los espacios del sitio:

- Para qué países o país se habilitará el sitio.

Se puede optar por tomar el seteo Global (Realizado al Activar el Exchange):

 

O hacer una selección particular para el Sitio:

- "Categorizar" el Sitio, bajo categorías estandarizadas del IAB:

Esto permitirá incluir el Sitio dentro una o varias categorías. Del lado de la demanda (DSP) si se opta por correr la pauta por Categorías el sitio ya estará dentro de la que corresponda.

(0 votes)
This article was helpful
This article was not helpful