Knowledgebase
Recomendação para posicionar publicidade em um site
on 10 October 2013 01:57 PM

Apresenta-se a seguir um esquema que indica as áreas focais de um site, que permitem obter melhores resultados de publicidade.

• As seções mais escuras do seguinte "mapa de foco" são as mais efetivas.
• Os anúncios na metade superior da página (antes do scroll) podem duplicar (ou mais) a efetividade da publicidade com relação a espaços abaixo do scroll.
• Os anúncios próximos a conteúdos úteis e a ajudas de navegação costumam dar bons resultados.
• Os formatos mais largos são mais fáceis de ler para o usuário e atraem maior atenção.
• Tente associar o estilo dos anúncios de texto com o estilo do site. Utilize, para o fundo e para as bordas de seus anúncios, a mesma cor de fundo utilizada em sua página

(1 votes)