Knowledgebase: Creación de Campañas
DSP - Segmentación Tecnológica
on 13 January 2014 03:46 PM

Sistema operativo

Esta opción permite segmentar por sistema operativo ,o versión de sistema operativo, de forma positiva o negativa.

Navegador

Esta opción permite segmentar por navegador y tipo de navegador, de forma positiva o negativa.

Móvil

Esta opción nos permite segmentar por marcas y modelos de dispositivos mobile en forma positiva o negativa.

Feature targeting

Esta opción permite segmentar por ciertas características del dispositivo móvil, por ejemplo: Si es Tablet o no.